Speiseplan

Speiseplan

Woche vom 03.02.20-06.02.20

Montag: Hähnchenbrustfilet mit Rahmsoße, Kartoffeln und Möhrengemüse (a,g,i)
Dienstag: Hackbällchen mit Tomatensoße, Reis und Salat (S,a,g,i)
Mittwoch: Gemüsefrikadelle mit Kräuterdip, Püree und Buttergemüse (a,g,i,c,h)
Donnerstag: Makkaroni mit Käse-Sahne-Soße überbacken und Blattsalat (a,g,i,c)

Woche vom 27.01.20-30.01.20

Montag: Geflügelfrikassee mit Reis und Blattsalat (a,g,i)
Dienstag: Rührei mit Rahmblumenkohl und Püree (a,g,i,c)
Mittwoch: Fischfrikadelle mit Remouladensoße, Kartoffeln und Salat (a,g,i,c,d)
Donnerstag: Gebratene Schupfnudeln mit buntem Rahmgemüse, Rohkost und Kräuterdip (a,g,i,c)

Woche vom 20.01.20-23.01.20

Montag: Spiralnudeln mit geräucherter Putenbrust in Käse-Sahne-Soße, dazu Salat (a,g,i,c)
Dienstag: Frikadelle mit Rahmsoße, Püree, Erbsen und Möhren Gemüse (S,a,g,i,h)
Mittwoch: Frischkäsetasche mit Tomatensoße, Reis und Salat (a,g,i,c))
Donnerstag: Wurstgoulasch mit Salzkartoffeln und Rahmkohlrabi (S,7,a,g,i)

Woche vom 13.01.20-16.01.20

Montag: Makkaroni mit Tomatensoße, dazu Salat (a,g,i,c)
Dienstag: Fleischkäse mit Bratensoße, Püree und Sauerkraut (a,g,i,S)
Mittwoch: Schweineschnitzel mit Rahmsoße, Kartoffeln und Salat (S,a,g,i,c)
Donnerstag: Fischstäbchen mit Rahmgemüse und Reis (d,a,g,i,c,h)

Woche vom 06.01.20-09.01.20 

Montag: Kartoffelauflauf mit Käse überbacken, dazu Rohkost und Dip (a,g,i)
Dienstag: Spiralnudeln mit Hackfleisch-Gemüse-Soße, dazu Salat (a,g,i,c,S)
Mittwoch: Fischfrikadelle mit Rahmspinat und Püree (a,g,i,c,d)
Donnerstag: Geflügelgeschnetzeltes mit Reis und Salat (a,g,i)

 

Liste über Allergene und Zusatzstoffe:
Allergene
a) enthält Gluten
b) enthält Krebstiere
c) enthält Eier
d) enthält Fisch
e) enthält Erdnüsse
f) enthält Soja
g) enthält Milch (einschließlich Laktose)
h) enthält Schalenfrüchte
i) enthält Sellerie
j) enthält Senf
k) enthält Sesamsamen
l) enthält Schwefeldioxid und Sulfite
m) enthält Lupinen
n) enthält Weichtiere

Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Konservierungsstoff
3) Antioxidationsmittel
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Süßungsmittel

Folgende Allergene können im täglichem Nachtisch enthalten sein (a,e,g,1,2,8)

In allen von uns zubereiteten Soßen sind Gluten und Spuren von Sellerie enthalten.

–> Lieferung durch die “Metzgerei Effert – Heimersheim

 

Termine, an denen die Nachmittagsbetreuung aufgrund anderer Veranstaltungen ausfällt…  –> Ausfall

 

Comments are closed.