Speiseplan

Speiseplan

Woche vom 09.03.20-12.03.20

Montag: Gemüseschnitzel mit Kräuterdip, Reis und Salat (a,g,i,c,h)
Dienstag: Bratwurst mit Püree und Möhrengemüse (S,a,g,i)
Mittwoch: Schweineschnitzel mit Bratensoße, Kartoffeln und Salat (S,a,g,i,c)
Donnerstag: Hähnchenbrustfilet in Tomatensoße, Nudeln und Sommergemüse (a,g,i,c)

 

Liste über Allergene und Zusatzstoffe:
Allergene
a) enthält Gluten
b) enthält Krebstiere
c) enthält Eier
d) enthält Fisch
e) enthält Erdnüsse
f) enthält Soja
g) enthält Milch (einschließlich Laktose)
h) enthält Schalenfrüchte
i) enthält Sellerie
j) enthält Senf
k) enthält Sesamsamen
l) enthält Schwefeldioxid und Sulfite
m) enthält Lupinen
n) enthält Weichtiere

Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Konservierungsstoff
3) Antioxidationsmittel
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Süßungsmittel

Folgende Allergene können im täglichem Nachtisch enthalten sein (a,e,g,1,2,8)

In allen von uns zubereiteten Soßen sind Gluten und Spuren von Sellerie enthalten.

–> Lieferung durch die “Metzgerei Effert – Heimersheim

 

Termine, an denen die Nachmittagsbetreuung aufgrund anderer Veranstaltungen ausfällt…  –> Ausfall

 

Comments are closed.