Speiseplan

Speiseplan für die Woche vom 18.03.19 – 24.03.19

Montag: Frischkäsetasche mit Tomatensoße, Butterreis und Salat (a,g,i,c)
Dienstag: Grillsteak mit Rahmsoße, Kartoffeln, Erbsen und Möhrengemüse (S,a,g,i,h)
Mittwoch: Pennenudeln mit Gemüse-Sahne-Soße, dazu Salat (a,g,i,c)
Donnerstag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Püree (a,g,i,c,d)

Liste über Allergene und Zusatzstoffe:
Allergene
a) enthält Gluten
b) enthält Krebstiere
c) enthält Eier
d) enthält Fisch
e) enthält Erdnüsse
f) enthält Soja
g) enthält Milch (einschließlich Laktose)
h) enthält Schalenfrüchte
i) enthält Sellerie
j) enthält Senf
k) enthält Sesamsamen
l) enthält Schwefeldioxid und Sulfite
m) enthält Lupinen
n) enthält Weichtiere

Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Konservierungsstoff
3) Antioxidationsmittel
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Süßungsmittel

Folgende Allergene können im täglichem Nachtisch enthalten sein (a,e,g,1,2,8)

In allen von uns zubereiteten Soßen sind Gluten und Spuren von Sellerie enthalten.

–> Lieferung durch die “Metzgerei Effert – Heimersheim

 

Termine, an denen die Nachmittagsbetreuung aufgrund anderer Veranstaltungen ausfällt…  –> Ausfall

 

Comments are closed.