Speiseplan

 

Speiseplan für die Woche vom 23.09.19 – 26.09.19

Montag: Pennenudeln mit geräucherter Putenbrust in Sahnesoße, dazu Salat (a,g,i,c)
Dienstag: Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffeln (S,a,i)
Mittwoch: Schweineschnitzel mit Bratensoße, Püree und Salat (S,a,g,i,c)
Donnerstag: Gemüsefrikadelle mit Mischgemüse in Käsesoße und Reis (a,g,i,c,h)

Speiseplan für die Woche vom 16.09.19 – 19.09.19

Montag: Nudeln mit Hackfleisch-Gemüse-Soße, dazu Salat (S,a,g,i,c)
Dienstag: Fleischkäse mit Bratensoße, mildem Sauerkraut und Püree (S,a,g,i)
Mittwoch: Fischfrikadelle mit Remouladensoße, Kartoffeln und Salat (d,a,g,i,c)
Donnerstag: Hähnchengeschnetzeltes mit Rahmsoße, Reis und Buttergemüse (a,g,i)

Liste über Allergene und Zusatzstoffe:
Allergene
a) enthält Gluten
b) enthält Krebstiere
c) enthält Eier
d) enthält Fisch
e) enthält Erdnüsse
f) enthält Soja
g) enthält Milch (einschließlich Laktose)
h) enthält Schalenfrüchte
i) enthält Sellerie
j) enthält Senf
k) enthält Sesamsamen
l) enthält Schwefeldioxid und Sulfite
m) enthält Lupinen
n) enthält Weichtiere

Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Konservierungsstoff
3) Antioxidationsmittel
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Süßungsmittel

Folgende Allergene können im täglichem Nachtisch enthalten sein (a,e,g,1,2,8)

In allen von uns zubereiteten Soßen sind Gluten und Spuren von Sellerie enthalten.

–> Lieferung durch die “Metzgerei Effert – Heimersheim

 

Termine, an denen die Nachmittagsbetreuung aufgrund anderer Veranstaltungen ausfällt…  –> Ausfall

 

Comments are closed.