Speiseplan

Speiseplan

Woche vom 18.11.19-22.11.19

Montag: Pennenudeln mit Tomatensoße und Salat (a,g,i,c)
Dienstag: Bratwurst mit Püree und Möhrengemüse (S,a,g,i)
Mittwoch: Fischstäbchen mit Remouladensoße, Kartoffeln und Salat (d,a,g,i)
Donnerstag: Kartoffelauflauf mit Käse überbacken, dazu Rohkost und Dip (a,g,i,)

Woche vom 11.11.19-14.11.19

Montag: Frischkäsetasche mit Reis, Tomatensoße und Salat (a,g,i,c)
Dienstag: Frikadelle mit Rahmsoße, Püree, Erbsen und Möhren Gemüse (S,a,g,i,h)
Mittwoch: Schweineschnitzel mit Bratensoße, Kartoffeln und Salat (S,a,g,i,c)
Donnerstag: Gebratenen Schupfnudeln mit bunten Rahmgemüse, dazu Rohkost und Dip (a,g,i,c,h)

 

Liste über Allergene und Zusatzstoffe:
Allergene
a) enthält Gluten
b) enthält Krebstiere
c) enthält Eier
d) enthält Fisch
e) enthält Erdnüsse
f) enthält Soja
g) enthält Milch (einschließlich Laktose)
h) enthält Schalenfrüchte
i) enthält Sellerie
j) enthält Senf
k) enthält Sesamsamen
l) enthält Schwefeldioxid und Sulfite
m) enthält Lupinen
n) enthält Weichtiere

Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Konservierungsstoff
3) Antioxidationsmittel
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Süßungsmittel

Folgende Allergene können im täglichem Nachtisch enthalten sein (a,e,g,1,2,8)

In allen von uns zubereiteten Soßen sind Gluten und Spuren von Sellerie enthalten.

–> Lieferung durch die “Metzgerei Effert – Heimersheim

 

Termine, an denen die Nachmittagsbetreuung aufgrund anderer Veranstaltungen ausfällt…  –> Ausfall

 

Comments are closed.