Speiseplan

Speiseplan für die Woche vom 09.04.18- 12.04.18

Montag: Nudeln mit Hackfleisch-Gemüse-Soße und Salat (S,a,g,i,c)
Dienstag: Gemüsebratling mit Kohlrabigemüse und Reis (a,g,i,c,h)
Mittwoch: Fischstäbchen mit Remouladensoße, Püree und Salat (a,g,i,c,d)
Donnerstag: Schweinebraten mit Kartoffeln und Möhrengemüse (a,g,i,c)

 

Liste über Allergene und Zusatzstoffe:
Allergene
a) enthält Gluten
b) enthält Krebstiere
c) enthält Eier
d) enthält Fisch
e) enthält Erdnüsse
f) enthält Soja
g) enthält Milch (einschließlich Laktose)
h) enthält Schalenfrüchte
i) enthält Sellerie
j) enthält Senf
k) enthält Sesamsamen
l) enthält Schwefeldioxid und Sulfite
m) enthält Lupinen
n) enthält Weichtiere

Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Konservierungsstoff
3) Antioxidationsmittel
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Süßungsmittel

In allen von uns zubereiteten Soßen sind Gluten und Spuren von Sellerie enthalten.

–> Lieferung durch die “Metzgerei Effert – Heimersheim

 

Termine, an denen die Nachmittagsbetreuung aufgrund anderer Veranstaltungen ausfällt…  –> Ausfall

 

Comments are closed.