Speiseplan

Speiseplan für die Woche vom 23.04.18- 26.04.18

Montag: Spiralnudeln mit Käse-Gemüse-Soße, Rohkost und Dip (a,g,i,c)
Dienstag: Hackbällchen in Rahmsoße, Kartoffeln, Erbsen und Möhrengemüse (S,a,g,i,h)
Mittwoch: Fischfrikadelle mit Remouladensoße, Püree und Salat (a,g,i,c,d)
Donnerstag: Hähnchenbrustfilet in Bratensoße, Reis und Kaisergemüse (a,g,i,)

 

Liste über Allergene und Zusatzstoffe:
Allergene
a) enthält Gluten
b) enthält Krebstiere
c) enthält Eier
d) enthält Fisch
e) enthält Erdnüsse
f) enthält Soja
g) enthält Milch (einschließlich Laktose)
h) enthält Schalenfrüchte
i) enthält Sellerie
j) enthält Senf
k) enthält Sesamsamen
l) enthält Schwefeldioxid und Sulfite
m) enthält Lupinen
n) enthält Weichtiere

Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Konservierungsstoff
3) Antioxidationsmittel
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Süßungsmittel

In allen von uns zubereiteten Soßen sind Gluten und Spuren von Sellerie enthalten.

–> Lieferung durch die “Metzgerei Effert – Heimersheim

 

Termine, an denen die Nachmittagsbetreuung aufgrund anderer Veranstaltungen ausfällt…  –> Ausfall

 

Comments are closed.