Speiseplan

 

Speiseplan für die Woche vom 16.10.17- 19.10.17

Montag: Pennenudeln mit geräucherter Putenbrust und Lauch in Sahnesoße, dazu Salat (c,a,g,i)
Dienstag: Fleischkäse mit Sauerkraut und Püree (S,a,g,i,7)
Mittwoch: Chicken Nuggets mit Ketschup, Reis und Salat (8,c,a,g,i)
Donnerstag: Frikadelle mit Bratensoße, Kartoffeln und Rotkohl (S,g,a,i)

 

 

Info: Folgende Allergene können im täglichem Nachtisch enthalten sein (a,e,g,1,2,8)

Liste über Allergene und Zusatzstoffe:
Allergene
a) enthält Gluten
b) enthält Krebstiere
c) enthält Eier
d) enthält Fisch
e) enthält Erdnüsse
f) enthält Soja
g) enthält Milch (einschließlich Laktose)
h) enthält Schalenfrüchte
i) enthält Sellerie
j) enthält Senf
k) enthält Sesamsamen
l) enthält Schwefeldioxid und Sulfite
m) enthält Lupinen
n) enthält Weichtiere

Zusatzstoffe
1) Farbstoff
2) Konservierungsstoff
3) Antioxidationsmittel
4) Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) Phosphat
8) Süßungsmittel

In allen von uns zubereiteten Soßen sind Gluten und Spuren von Sellerie enthalten.

–> Lieferung durch die “Metzgerei Effert – Heimersheim

 

Termine, an denen die Nachmittagsbetreuung aufgrund anderer Veranstaltungen ausfällt…  –> Ausfall

 

Comments are closed.