Die Boeselager-Realschüler nach getaner Arbeit mit dem gesammelten Müll zurück an der Schule

Die Achtklässler der Philipp Freiherr von Boeselager Realschule plus Ahrweiler beteiligten sich dieses Jahr am “Dreck-Weg-Tag” der Stadt Bad Neuenahr-Ahrweiler.

Hierbei befreiten sie an einem Samstag die Gegend rund um ihre Schule vom Müll: das Schulgelände selbst, die Piuswiese und Teile der Ahrallee.

Die jungen Boeselager-Realschüler waren erstaunt, was da alles an Müll zusammen kam – sogar eine alte Wäschetrommel wurde aus der Ahr geangelt.

Betreut wurde diese Aktion durch die Klassenleitungen der Klassen 8.