On 30. August 2016, in Termine, by Ralf Breuer

Neue Lehrkräfte an unserer Schule

On 26. August 2016, in Personalia, by Ralf Breuer
"Begrüßung der Neuen" - v.l.n.r.: Dirk Eschweiler, Svenja Jumel, Dorothea Thomasch (Personalrat), Alexandra Berikakis, Christina Weiler und Klaus Dünker (Schulleiter)

“Begrüßung der Neuen” – v.l.n.r.: Dirk Eschweiler, Svenja Jumel, Dorothea Thomasch (Personalrat), Alexandra Berikakis, Christina Weiler und Klaus Dünker (Schulleiter)

Am letzten Ferientag vor dem neuen Schuljahr, an dem auch schon die ersten Konferenz stattfanden, konnten der Schulleiter Klaus Dünker und Dorothea Thomasch als Vertreterin des Personalrats mit Alexandra Berikakis, Christina Weiler sowie den beiden Realschullehreranwärtern Svenja Jumel und Dirk Eschweiler gleich vier neue Lehrkräfte an der Philipp Freiherr von Boeselager Realschule plus Ahrweiler begrüßen.

Wir wünschen alles Gute an unserer Schule!

1. Schultag am 29. August

On 26. August 2016, in Schulleben, by Ralf Breuer

Alles Gute im neuen Schuljahr!

Am Montag, 29. August 2016, beginnt das neue Schuljahr und wir hoffen, alle Schülerinnen und Schüler haben sich gut erholt! In den ersten drei  Stunden findet der Unterricht beim Klassenleiter statt, die Stunden 4 bis 6 ist Unterricht nach Plan. Bitte denkt an die unterschriebenen Zeugnisse und 3,- € für den neuen Schuljahresplaner…

Die neuen Schüler, die in die Klassen 6 bis 10 kommen, werden um 7:45 Uhr im Innenhof von Haus 1 durch den Schulleiter Klaus Dünker begrüßt und den Klassenleitern zugeteilt.

Für die neuen Fünftklässler ist der Schulbeginn am Montag um 8:15 Uhr – sie werden auf dem Schulhof begrüßt und von den Klassenleitern empfangen.

Alles Gute für den Neustart!